Post by comapelavi on Feb 15, 2022 14:46:36 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 教師シミュレーター ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 教師シミュレーター IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限の宝石をコード化 ▞▞▞
▞▞▞ 教師シミュレーター 2022 version ▞▞▞
最高のゲームの1つであり、私がなりたいことの1つは教師です。そのため、私はこのゲームが好きです。その楽しみと私は😀私ができる最高の教師になるように努めています。あなたはゲームが好きです。私がします。 😉
Buildings for Minecraft Entertainment vebf
このゲームは素晴らしいですが、非常に多くの広告があります
これは良いゲームですが、収集にチェックマークを付けると、追加を収集し、x2を与えると、すべてのレベルが同じになるレベルが増えるはずです。
これは良いゲームです。テストにマークを付けて、子供を選んで質問に答えましょう。
このゲームはとてもいいですが、問題は、このゲームでは非常に多くの広告があり、質問が難しすぎて、年齢を選択するオプションを与えることができるので、ゲームがとてもいいものになるということです。
ブロこのゲームはひどいゲームだと思います。それは、1つ星を評価しなければならない理由です。 😠👿👺👹👎お酒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これは良いゲームですが、広告が多すぎます
本当にフェアでクエストも充実しているのでいいアプリだと思います!!
楽しいゲームですが、仕事や服をアップグレードして広告を見る必要があるたびに、利用できないと表示されます。しかし、このゲームでは、各ミニゲームの後に広告を無料で視聴できるようになっています。それは少し偽善的ではありませんか?😂
ちょっといいです、すっごく楽しいのですが、広告が台無しになっているので、申し訳ありませんが、3を付けます。広告が気に入らないので...。
うーん...このアプリは大丈夫だったと思います。たくさんの追加があり、それから少し退屈になりました。このようなより良いアプリがあることを願っています。消去ボードに問題があり、その部分に到達するたびにフリーズして追い出されましたが、その部分を通過していないので、良い仕事だと思います!それが基本的に私がこのアプリに3つ星の評価を与えた理由です。それらの問題以外は良い仕事です!
Teacher Simulator கேஷுவல் iid
楽しいけど広告が多すぎる
それはあなたを追跡できるかどうかを尋ね、あなたがどこに行ってもそれがわかるでしょう、そしてそれが私が3つまたは4つの星を与えることを求めなかったなら私が1つの星を与える理由です
良くて簡単でいいけど少し悪い
素晴らしいゲームですが、ゲームには不要な広告が表示されますが、罰則や新しい衣装の広告が必要な場合は、広告が表示されないことが表示されます。これはこのゲームで最悪のことです。レベルは非常に退屈です。同じ主題、時には同じ質問。新しい科目を追加する必要があります
Spotifyは乗り物を手に入れるためのアプリではありませんが、試験レベルで正解と見なされたゲームはあなたの情報を正しく取得しますが、それ以外の場合はまともなゲームです
実際のゲームプレイの価値がなく、数秒ごとに広告が表示される愚かなゲーム。
このゲームは良いですが、非常に多くの人が私の電話を追加してレイジします
このゲームはかなり悪かった...それを理解していない人にとっては質問は不可能であり、ホールを監視するための広告は機能しません。また、一日の終わりに「収集」ボタンをクリックすると、トリプルに移動します。これを修正して「たぶん」私はあなたに3つ星を与えます。
Teacher Simulator Casual jdpn
ゲーム自体は悪くありません広告はそれを悪くします。 1分間に約3つの広告が表示されるため、再生するのは退屈です。ゲームも少しバグがあります。ゲームをプレイするにはwifiも必要です。このゲームは、広告とWi-Fiがなければ、4つ星を獲得していました。
このゲームは、多くの人が広告で見たものとは異なり、さまざまなデバイスで遅れをとっていますが、私が嫌いなのは、広告が同じように見えないことです。
ただうんざりするほどの量の広告。仕事をして、広告を見てください。 「失敗、勝利(広告)」の複数の選択肢を取得します。広告を見てお金を2倍にするか、収集を押すだけで広告が表示されます。次に、広告のためにコスチュームを水平にしてロックを解除します。下部にバナーを表示しながらすべて。非広告バージョンには無料トライアルがあります(週サブスクリプションあたり7€)。フィードバックは、5つ星でない場合は、ストアではなくmailto:にルーティングされます。アプリ全体がお粗末な商慣習です。 Inb4「開発者に通知します」という応答。
たくさんの広告があります
Teacher Simulator கேஷுவல் iid
とても素敵で良い
これは良いゲームです。広告なしでお金を払っただけで、それでも何度かポップアップしますが、それは素晴らしいですし、ダミーを教えることがどのようなものか知っています
私はこのゲームが大好きです、たくさんの広告がありますが、私はいつも黒板消去ゲームを手に入れますか?そして、ボード全体を掃除するたびにゲームを続けることはできませんが、全体的にはとても楽しいゲームです。ブラックボードの問題を解決できればと思います。
Teacher Simulator Casual xbh
ゲームは良いです。しかし、いじめっ子を気絶させるようなことはあまりにもなくなり、3倍クリックしないと広告が表示されます。
良いですが、ADの問題がたくさんあります!!!!!!!!!!!!!!!
Teacher Simulator Casual jdpn
ひどい。ラグが非常に多く、自動的に閉じます。この問題を修正する
このゲームの私のニーズを満たせば、これにもっと星を付けます。ゲームプレイはとても楽しく、ゲームが古くなることはありませんが、テストにチェックマークを付けようとすると、いつも間違っていると言われます。 exにマークを付けるか、チェックマークを付けるようにバテンをお願いします。ゲーム自体はグリッチがないので良いです🙂しかし、ゲームが追加シミュレーターのようなものである場合もあります。だから私はあなたが追加の量を減らすべきだと思いますその素晴らしいゲーム以外😉
初めてのスーパーでしたが、一日中同じ考えをしています。そして、このゲームはインターネットを望んでおり、このゲームは私たちが電話を使っていたので、使用するのがとても異なっていました。
笑大声で笑うとても素晴らしい素敵なゲームプレイそれは奇妙な/愚かな質問のために私を笑わせますとても楽しいインターネットをオフにするだけでお金は無料でプレイできません!大好きです。
このゲーム🎮はとても良いです👍ですが、このゲームは5つ星ではありません:-
広告がなくても悪いゲームですが、現在のスコアや他のレビューが楽しいと言っているのがわかりません。退屈で反復的なミニゲーム。挑戦的な疑似トリビア。私は30分間プレイしましたが、その半分は広告で、質問が何度も繰り返されるのをすでに見ました。私はほぼ2つ星を付けましたが、ゲームをプレイするにはインターネット接続が必要であるという事実から、このゲームはゲームのふりをした広告ダンプにすぎないと私は信じています。まいったよ。おめでとうございます。これをプレイしないでください。
私はそれが好きだということですが、ただ一つの問題があります、それはすごいたくさんの広告です!そして、毎回あなたがラウンドを終えたように...あなたはそれがADSであり、時には広告休憩があると思います、そしてあなたがすることは広告休憩で5つのADSを見るだけです。私はそれが好きですが、私はそれをダウンロードしませんこれを読んでくれてありがとう! 😊😁